“La calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la pastelería Dolce Sabayón, San Juan de Miraflores, 2018” - Falcón Pomajambo, Blanca Yoselin (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente, en Pastelería Dolce Sabayón, San Juan de Miraflores, 2018, se tuvo una muestra probabilística 177 clientes, los datos se obtuvieron utilizando la técnica de encuesta a través de un cuestionario tipo Likert de 36 ítems, se procesaron los datos mediante el método estadístico y el uso del programa SPSS 22; el método de la investigación fue hipotético – deductivo con enfoque cuantitativo, nivel correlacional, tipo aplicado - técnico y el diseño es no experimental con corte transversal; se tuvo como resultado que existe correlación positiva considerable (R = 0,552) entre las variables calidad de servicio y satisfacción del cliente.