Influencia del trabajo remoto, en tiempos de la COVID-19, en la productividad de una división de la Policía Nacional en Lima Metropolitana, 2021 - Nestares Ledesma, Marisol (2022)
La investigación planteó como objetivo general identificar la influencia del trabajo remoto, en tiempos de la COVID-19, en la productividad de una División de la Policía Nacional en Lima Metropolitana, 2021. Del mismo modo, se planteó como hipótesis general si existe influencia significativa del trabajo remoto, en tiempos de la COVID- 19, en la productividad de una División de la Policía Nacional en Lima Metropolitana, 2021. En el aspecto metodológico, el estudio fue de enfoque cuantitativo, no experimental, tipo básica, población de 85 policías y la muestra recopiló a 66 participantes de la población inicial. Los resultados mostraron que en la variable “Trabajo remoto”, un 84,8 % se situó en un nivel bajo, un 1,5 % en un nivel medio y un 13,6 % en un nivel alto. Por otro lado, la variable “Productividad”, un 84,8 % se situó en un nivel bajo, un 15,2 % en un nivel medio y un 0,0 % en un nivel alto. Se concluyó que existe una influencia significativa del trabajo remoto, en tiempos de la COVID-19, sobre la productividad de una División de la Policía Nacional, debido a que se obtuvo el valor de incidencia de 100 %, por medio del Pseudo R cuadrado de Nagelkerke