Control de ventas y la competitividad de productos en la Distribuidora D´Villa E.I.R.L Olivos – 2016 - Saavedra Marchena, Kevin Deyvis (2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el control de ventas y el grado de competitividad de los productos en la distribuidora de la Ferretería D´VILLA E.I.R.L, los Olivos, Lima – Perú 2016. Material y método: el tipo de investigación fue aplicada, diseño no experimental transversal. la muestra es censal lo cual estuvo conformada por 70 clientes . Se utilizó la técnica de la encuesta, donde se aplicó como instrumento, el cuestionario de actividad física para los clientes de la distribuidora D’VILLA. Asimismo fueron procesados los datos en el SPSS versión 22. Resultado: Observamos la pregunta del gráfico, el resultado obtenido indica que el 22.86% respondieron en desacuerdo, el 35.71% indica que está de acuerdo con el cronograma; mientras que el 1.43% está muy en desacuerdo con un cronograma de la distribuidora. De los resultados obtenidos se concluyó que el 24.29 % de los clientes no cuentan con un cronograma de las variedades de tubos.