Propuesta De Instalación De Indicadores De Fallas En La Red 22.9 Kv. Para Disminuir Las Interrupciones Eléctricas En Motupe, 2016 - Reaño Rivasplata, Luis Fernando (2016)
El presente proyecto de investigación ha sido realizado con la meta de proponer una alternativa eficaz para detectar las fallas y su ubicación en tiempo real ocurridas en la red eléctrica de los alimentadores MOT-102 y MOT-103 pertenecientes al centro de transformación Motupe, logrando así disminuir eficientemente los indicadores de duración de interrupciones SAIDI y frecuencia de interrupciones SAIFI, en los alimentadores mencionados líneas arriba , perteneciente al sistema de distribución eléctrica del departamento de Lambayeque, operado por la empresa distribuidora en el medio local ELECTRONORTE S.A. teniendo en cuenta la Norma Técnica de Calidad de los Servicios Eléctricos y la Norma de Procedimiento “Supervisión de la Operación de los Sistemas Eléctricos” Resolución Osinerg Nº 074-2004 OS/CD.