Control previo y ejecución del gasto en la Unidad Ejecutora 406 Salud Sánchez Carrión Huamachuco 2021 - Vásquez Ulloa, Rosa Elvira (2022)
En esta investigación se busca determinar las dimensiones en las que se vinculan el control y la ejecución del gasto anterior, intente que los recursos económicos sean aprobados e implementados para firmar sus objetivos y, por lo tanto, prevenir las diferencias en los presupuestos públicos, facilitando que el Estado competente en la implementación de los costos. El tipo de investigación es un enfoque cuantitativo; El diseño de la investigación es una sección transversal no probada del rango de correlación, para obtener resultados, las técnicas de recopilación de datos, a través de encuestas y como una herramienta de medición que consta de 20 preguntas de preguntas de historiadora, se han confirmado por los profesionales de contabilidad contable. y estadísticas de especialidades. De la Universidad de César Vallejo y un modelo de 45 personas de la Unidad Económica y el personal administrativo se aplicó en la salud 406 Sánchez Carrión Huamachuco 2021. El resultado estadístico fue: reflejado en la correlación de las dos variables de control previas y gastará el 80% del alta. Las relaciones positivas, que significan, como muchos controles previamente controlados, la implementación de los costos se utilizará correctamente; De manera similar, su objetivo se refleja en la correlación del compromiso de control anterior y la fase de transformación del 82% de la relación es muy positiva, es muy positivo, lo que significa muchas más probabilidades de controlar el compromiso se utilizará, donde refleje la correlación de las variables de control y el 76%. Relación de tamaño, la relación también es moderadamente positiva, también el control anterior, se utilizará la fase acumulada, termitas la correlación de la variable de control anterior y la etapa del valor nominado se refleja en más del 82%, la relación es altamente positiva.