Adaptación audiovisual del cuento Quesintu en lenguaje de señas y la discapacidad auditiva en estudiantes en EnseñasPeru, Pueblo Libre – Lima, 2022 - Valverde Barrientos, Aldana Yahaira (2022)
Esta investigación se realiza para la ayuda de crean influencia para que los autores de los futuros cuentos puedan adaptar a una forma audiovisual para los estudiantes de la comunidad sorda y pueda desarrollar una mejor comprensión lectora e interés para que estos puedan desarrollarse en la parte social de su vida, ya que a lo largo de este tiempo no han tenido mucho reconocimiento en varias áreas de su vida. Se quiere lograr una enseñanza a través de animaciones lo más parecida al cuento y que los niños puedan tener un entretenimiento que muchas veces no tienen en los medios digitales.