Teoría de colas para mejorar la eficiencia documentaria del área de logística, en la municipalidad distrital de Víctor Larco Herrera, Trujillo 2021 - Pizarro Martell, Rómulo Eduardo (2021)
En este trabajo se analizó la aplicación de un estudio de tiempos en la municipalidad Víctor Larco Herrera durante los meses de septiembre a finales del año 2021. El contenido de este trabajo está dividido en siete capítulos. En el primero se desarrolló una concisa introducción al estudio y a su vez se manifiesto el objetivo principal, el cual consistió en la aplicación del estudio de tiempos para mejorar la eficiencia documentaria del área de logística de la municipalidad Víctor Larco Herrera en la ciudad de Trujillo. El segundo capítulo abarco el marco teórico conformado por todos los conceptos de estudio de tiempos y temas relacionados, que nos permiten tener una mejor comprensión de la teoría puesta en práctica. Para el siguiente capítulo que está conformado por la metodología aplicada se manifiesta que el tipo de estudio es pre experimental, además se hace mención a las variables de estudio y las técnicas de recolección de datos acorde a una muestra previamente estimada, todo formando parte de la metodología de estudio. Los resultados están presentes en el cuarto capítulo en el que se puede constatar el cumplimiento de la hipótesis. Consecutivamente están la discusión, conclusiones y recomendaciones para el estudio realizado.