Medios probatorios y la sanción penal en el delito de robo agravado, distrito judicial de Ventanilla, Callao 2021 - Burga Falla, José Manuel (2021)
Este estudio denominado “Medios probatorios y la sanción penal en el delito de robo agravado, distrito judicial de ventanilla, callao 2021 ”, tuvo como objetivo general El objetivo general es describir de qué manera se explica la valoración de los medios probatorios en la sanción penal en el delito de robo agravado en el distrito judicial de ventanilla, callao, 2021. Ello con la finalidad de analizar si el poder judicial valora adecuadamente los medios de prueba, para requerir medidas de coerción procesal en contra de los investigados, y si estos medios de prueba tales como la Inspección ocular, la Confesión, la Prueba Testimonial y los Pruebas pericial, generan o no convicción suficiente para sustentar el requerimiento coercitivo y aplicar una sanción penal. Con esa finalidad, la estructura de este estudio consta de cinco partes; la primera parte consta de la introducción redactándose el problema encontrado y se formula los problemas y objetivos; la segunda parte, desarrolla el Marco Teórico; la tercera parte desarrolla el Marco Metodológico; la cuarta, los resultados y discusión; finalmente, se presenta las conclusiones y recomendaciones. Finalmente, al realizar la presente investigación pudimos concluir que las pruebas no se valoran adecuadamente en el delito de robo agravado en el distrito judicial de ventanilla, callao 2021, esto debido a que, los medios de prueba como son la inspección ocular, la Confesión, la Prueba Testimonial y las Pruebas periciales no son valoradas adecuadamente por poder judicial en los Delitos Comunes de distrito judicial de ventanilla, callao, para requerir la imposición de medidas de coerción procesal, como Penas privativas de libertad, Penas restrictivas de libertad, Penas limitativas de derechos, Penas de Multa, en segundo lugar, en contra de los investigados por el delito de robo agravado en el distrito judicial de ventanilla, callao