Requerimientos funcionales y físicos-espaciales que desarrollen el aprendizaje, la práctica y la difusión de las expresiones socio-culturales, Moche, 2018 - Castro Casapía, Julio Alonso (2020)
La Cultura, como consecuencia de la poca difusión o en la mayoría de casos no contando con equipamiento para ello, se está perdiendo y una de ello son las costumbres de cada población.es por este motivo que el presente trabajo de investigación tiene como propósito “Identificar las expresiones Socio-culturales tradicionales que se desarrollan en el Distrito de Moche”, de tipo Descriptivo con enfoque mixto; teniendo en cuenta que Moche es un Distrito Cultural se realizó entrevistas a la población, profesores y artistas que conozcan las expresiones socioculturales. Por ende, se analizó cada una de ellas con la finalidad que dé como resultado la identificación de que expresiones están existiendo actualmente y el tipo de usuario que las practican, para luego obtener los requerimientos funcionales y físicos espaciales de cada expresión cultural y social, para poder aplicarlas al Proyecto arquitectónico.