Gobierno digital y nivel de fiscalización de proyectos de inversión pública en la municipalidad provincial del Santa, 2022 - Aguirre Lujan, Reyna Estrella (2023)
El objetivo general del estudio fue determinar la relación entre gobierno digital y nivel de fiscalización de los proyectos de inversión pública en la municipalidad provincial del Santa, 2022. La investigación es de enfoque cuantitativo, tipo básica, diseño no experimental - transversal, y de nivel correlacional. Con una población de 100 servidores públicos, con un muestreo aleatorio. Aplicando como técnica la encuesta, y como instrumento el cuestionario y se midió con escala Likert. Los resultados determinan que la primera variable registró un 11% en el nivel regular, en el nivel bajo un 1% y en el nivel alto un 88%. En cuanto a la segunda variable, registró un 10% en el nivel regular, en el nivel bajo un 1% y en el nivel alto un 89%. Se concluye que el objetivo general obtuvo una relación positiva muy alta de 0,984, el primer objetivo específico, obtuvo una relación positiva muy alta de 0,828, el segundo objetivo específico, obtuvo una relación positiva muy alta de 0.866, el tercer objetivo específico obtuvo una relación positiva muy alta de 0,882, cuarto objetivo específico tuvo una relación positiva muy alta de 0,826.