Aplicación del Ciclo Deming para mejorar las condiciones laborales de la lavandería del Hospital Regional Eleazar Guzmán Barrón - 2022 - Teodor Hipolito, Owen Alexis (2023)
En la investigación denominada Aplicación del Ciclo Deming para mejorar las condiciones laborales de la lavandería del Hospital Regional Eleazar Guzmán Barrón – 2022, tuvo como objetivo determinar Aplicar el Ciclo Deming para mejorar las condiciones laborales en el servicio de lavandería del Hospital Regional Eleazar Guzmán Barrón – 2022, la población de la investigación estuvo conformado por 15 trabajadores del hospital, la muestra fue censal, el muestreo no probabilístico por conveniencia del investigador, el diseño fue experimental de tipo pre experimental, de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo, la técnica utilizada fue la observación directa y el análisis documental, los resultados de la investigación demostraron que las condiciones de laborales en el hospital mejoraron de un nivel malo a bueno, se concluyó que la aplicación de la metodología Deming mejora las condiciones laborales del área de lavandería del Hospital Regional Eleazar Guzmán Barrón.