Evaluación de patologías aplicando metodología PCI en el pavimento flexible de la Av. Santa Rosa – Piura 2022 - Montalbán Zapata, José Alexander (2022)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar el estado del pavimento flexible mediando la metodología del PCI de la A Av. Santa Rosa – Piura 2022. La metodología que se utiliza es del tipo de investigación aplicada, además de diseño de investigación no experimental, de nivel descriptivo, con enfoque cuantitativo; la población que se toma como estudio es toda la Av. Santa Rosa – Piura cuya longitud es de 1.1 km y la muestra fue de tipo no probabilística por conveniencia cuya longitud es de 1.1 km. La técnica que se utilizo fue la observación y el instrumento de la ficha de observación obtenido por el Manuel PCI. El resultado general fue que el pavimento flexible tiene un PCI de 42.53. Se obtuvo como conclusión general que el estado del pavimento flexible es regular la Av. Santa Rosa – Piura 2022.