Gestión de la cadena de suministro y la productividad en un laboratorio farmacéutico de Lima, 2023 - Lope Loyola, Elvis Orlando (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo general describir cómo se relaciona la gestión de la cadena de suministro con la productividad de un laboratorio farmacéutico de Lima, 2023. La metodología de investigación es del tipo básica, no experimental, con enfoque cuantitativo y de diseño correlacional. La muestra estuvo conformada por 50 empleados de las áreas de estudio relacionadas con la cadena del laboratorio, a estos se les aplicó el respectivo cuestionario según la escala de medición Likert. El resultado descriptivo fue que el 24% de los encuestados tuvo una gestión regular con productividad media y el análisis inferencial señaló una correlación positiva baja (r = 0.377) con significancia menor al 0.05 (sig. = 0.007).