Infraestructura de servicios de ocio para potenciar el desarrollo turístico en la bahía El Ferrol, distrito de Chimbote, 2018 - Monier Rocca, Gherson Enrique (2018)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar si existe relación entre la Infraestructura de Servicio de ocio y Turístico, en la bahía El Ferrol, distrito de Chimbote, 2018 con el fin de poder potenciar el desarrollo turístico en el lugar. Así como analizar las actividades de ocio y recreación, analizar las hipótesis planteadas, analizar la economía del distrito y medir el nivel de satisfacción de las personas en cuanto a la relación entre una Infraestructura de Servicios de Ocio y el Desarrollo Turístico en la localidad. Se tomó como población a 189 216 personas, de las cuales aplicada la formula nos da 383, obteniendo un total de 84 personas como muestreo en el cual se utilizó las encuestas y como instrumento el cuestionario para analizar las dos variables que son: Variable 1 “Infraestructura de Servicios de ocio” y variable 2 “Desarrollo Turístico”