Reflexiones fiscales y contables - Monsalve López, Carlos Humberto (2025)
Este libro pretende reconocer la importancia de la evolución de la reflexión fiscal y contable en función de la gestión gubernamental y empresarial en la toma de decisiones financieras que permite a los Estados y a las empresas evaluar su crecimiento, los ingresos para su desarrollo, la planificación a mediano y largo plazo y, finalmente, el cumplimiento de las normativas legales de Perú y de Colombia. Por tal motivo, se enfatiza la importancia de la educación continua y la investigación del contador público en América Latina, ya que este se desempeña en diversas áreas del conocimiento como la contabilidad, la administrativa y la gerencial, de costos, financiera, fiscal y, por supuesto, gubernamental, de tal manera que impacten positivamente en el desarrollo empresarial, social y económico de la región andina.