Relación de la gestión gerencial con la ejecución de los proyectos de inversión pública de la Municipalidad Distrital de Morales, periodo 2017 - Flores Luna, Kimberley (2018)
La Tesis titulada “Relación de la gestión gerencial con la ejecución de los proyectos de inversión pública de la Municipalidad Distrital de Morales, periodo 2017”, se ha desarrollado con el objetivo de determinar la Relación de la gestión gerencial con la ejecución de los proyectos de inversión pública de la Municipalidad Distrital de Morales, periodo 2017, las variables fueron descritas de acuerdo a los aportes teóricos de (Valencia & Pérez, 2014) para la variable de gestión gerencial y para la variable de ejecución de los proyectos de inversión pública se basó en los aportes del (Ministerio de Economía y Finanzas 2018), y la Ley del sistema de nacional de inversión pública e invierte.pe., la investigación es de tipo básica, nivel correlacional y de diseño no experimental, se realizó la confiabilidad de las encuestas con el coeficiente del alfa de crombach, se procesó los datos obtenidos mediante la ayuda de herramientas estadísticas, como el Excel y el SPSS 22 y para el cálculo de la relación atreves del coeficiente de correlación del pearson, llegando a la conclusión principal que existe relación entre la gestión gerencial con la ejecución de los proyectos de inversión pública de la Municipalidad Distrital de Morales, periodo 2017.