Oportunidades de exportación de los Arándanos frescos hacia los países bajos (Holanda) - Reyes Andia, Jadira Amparo (2015)
El objetivo de nuestra investigación fue determinar las oportunidades de exportación de los arándanos frescos hacia los Países Bajos (Holanda). Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptivo. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea, describir los datos a través de números estadísticos. La conclusión más importante a que hemos arribado es que las oportunidades de exportación de los arándanos frescos están constituidas por las oportunidades de demanda y las oportunidades de oferta.