Liderazgo transformacional y desempeño laboral en la empresa Fire & Safety s.a.c Lima 2021 - Salas Prado, Teresa Carmen (2021)
El estudio fue titulado: Liderazgo transformacional y desempeño laboral de los trabajadores de la empresa FIRE & SAFETY S.A.C 2021, tuvo como objetivo general determinar el nivel de relación que existe entre el liderazgo transformacional y desempeño laboral de los trabajadores. La presente investigación fue de tipo básica, de nivel correlacional, enfoque cuantitativo y diseño no experimental. La población y la muestra representan lo mismo y estuvo conformada por 25 trabajadores entre varones y mujeres. La técnica empleada para recolectar información fue encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron los cuestionarios, la cual se realizó de 25, para el liderazgo transformacional fue 15 preguntas y el desempeño laboral 10 preguntas, que fueron debidamente validados a través de jueces expertos y determinado la confiabilidad a través del estadístico mediante el Alpha de Cronbach. Finalmente se aplicó el paquete estadístico SPSS, esto permitió discutir, concluir y recomendar. Como resultado del análisis de las variables y los métodos utilizados se determinará la relación de liderazgo transformacional y desempeño laboral en los trabajadores de la empresa. Se concluyó que existe relación entre liderazgo transformacional y desempeño laboral de la empresa Fire & safety s.a.c.