Desarrollo sostenible y el clima organizacional en una Municipalidad Provincial de la Región Lambayeque - Lopez Urbina, Zaayda Vanessa (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación existente entre el desarrollo sostenible y el clima organizacional en una Municipalidad Provincial de la Región Lambayeque. El estudio fue de tipo básico, descriptivo, correlacional, transversal y no experimental; los instrumentos de recolección de datos fueron dos cuestionarios tipo Likert; la muestra estuvo integrada por 176 trabajadores administrativos. Los resultados mostraron que en el desarrollo sostenible predomina el nivel medio (72.73%); en el clima organizacional también predomina el nivel medio (73.30%); al finalizar la investigación se pudo determinar que si existe relación significativa entre el desarrollo sostenible y el clima organizacional. El coeficiente de correlación fue 0.668, correlación positiva moderada, el valor de significación fue de p= 0.013 < 0.01, por lo tanto, se acepta la hipótesis alterna. La relación de dependencia entre ambas variables es del 44.58%.