“Relación entre la reputación corporativa de Enaco S.A y la imagen de marca de Delisse en amas de casa de la Urb. Parque Unión – Cercado de Lima, 2017” - Balcázar Abanto, Estefani Lizeth (2018)
La investigación tuvo como finalidad encontrar a relación de la reputación corporativa de Enaco S.A y la imagen de marca de Delisse en amas de casa de la urbanización parque unión en - Cercado de Lima 2017.La metodología utilizada fue tipo correlacional, con un enfoque cuantitativo, esta tuvo un diseño no experimental. La muestra fue de 80 amas de casa, las que se le aplicó un cuestionario para medir la relación de mis dos variables. Los resultados obtenidos pudieron demostrar la relación que existía entre la variable reputación corporativa y la imagen de marca; concluyendo que existe una relación aceptable entre estas dos variables y también tenemos en nuestros resultados que más de la mitad las amas de casa encuesta confían en Enaco S.A y se sienten satisfechos con los productos de Delisse.