Compromiso organizacional y desempeño laboral en el contexto del teletrabajo en colaboradores de un contact center, Lima, 2020 - Alama Cordova, Lourdes (2021)
El estudio tuvo como objetivo demostrar la relación entre compromiso organizacional y el desempeño laboral en el contexto del teletrabajo en colaboradores de un contac center de Lima, 2020. Asimismo, logrando evidenciar los niveles de compromiso organizacional y desempeño laboral de los colaboradores, de igual manera, la relación de la variable compromiso organizacional con las dimensiones desempeño de la tarea, civismo y falta de productividad. Además, la muestra de la investigación fue de 200 trabajadores, de igual manera, para la recolección de datos se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario. Por otra parte, el diseño de investigación utilizada fue no experimental de corte transversal, el nivel de investigación descriptivocorrelacional y con enfoque cuantitativo. Por último se obtuvo como resultado Rho de Spearman r=0,574 y p=0.000, concluyendo que existe relación significativa entre la variable CO y desempeño laboral.