Planeación estratégica y desempeño laboral en una gerencia de gobierno regional, Perú – 2024 - Chávez Llanos, Luis Elman Junior (2024)
El presente trabajo realizó un análisis de la planeación estratégica y el desempeño laboral de los colaboradores de una gerencia de gobierno regional. Se logró evidenciar que los trabajadores se encuentran regularmente capacitados con el servicio brindado por la empresa, comenzando con el cumplimiento de las metas, el compromiso que se tiene como empresa y demás. La investigación llevó como título Planeación estratégica y desempeño laboral en una gerencia de gobierno regional, Perú – 2024. Además, tuvo como objetivo general: Determinar la relación entre la planeación estratégica y el desempeño laboral en una gerencia de gobierno regional. La investigación fue de enfoque cuantitativo con diseño no experimental, descriptivo-transversal, utilizando la encuesta para la obtención de datos. En cuanto a la población, son los colaboradores de una gerencia de gobierno regional, teniendo una muestra de 40 colaboradores. Se concluye que la planeación estratégica en este tipo de entidades es notoria, ya que servirá para poder mejorar la experiencia de los usuarios debido a que tendrá mayor impacto sobre los clientes; eso llevará a la mejora del servicio.