Ausencia de la fundamentación jurídica de la determinación judicial de la pena en los requerimientos acusatorios en el distrito fiscal de Ancash, 2018 - 2019 - Vargas Camiloaga, Silvia Dalila (2022)
El presente trabajo de investigación se ha titulado: Ausencia de la Fundamentación Jurídica de la Determinación Judicial de la Pena en los Requerimientos Acusatorios en el Distrito Fiscal de Ancash, 2018 – 2019; el mismo que tiene como objetivo general: Determinar la forma en que la ausencia de la Fundamentación Jurídica de la Determinación Judicial de la Pena influye en los Requerimientos Acusatorios en distrito Fiscal de Ancash, 2018-2019. El método que se utilizó fue el “inductivo”, el tipo de investigación “básica”, “descriptiva”, enfoque “cualitativo”, diseño “No experimental: transversal”. Y la población que se tomó en consideración fueron fiscales y abogados especializados en Derecho Penal. Después de haber realizado una investigación exhaustiva, se llegó a la presente conclusión: