Relación entre la publicidad On Line y la imagen corporativa de la municipalidad distrital de Castilla Piura - 2018 - López Pacheco, Darwin César (2021)
La investigación tuvo como objetivo principal “Determinar la relación entre la publicidad online y la imagen corporativa de la Municipalidad distrital de Castilla Piúra-2018”, para lo cual la población investigada fueron los habitantes del distrito de Castilla y la muestra recogida fue de doscientos sesenta y seis. Se empleó una metodología correlacional, se aplicó un muestreo no probabilístico, los datos fueron recogidos mediante un cuestionario que incluía escalas de Likert para el análisis de la publicidad on line e imagen corporativa de la Municipalidad distrital de Castilla percibida por los habitantes de castilla. Los datos recogidos fueron procesados empleando los programas Microsoft Excel y el software SPSS, a partir de los cuales se generó tablas y gráficos, que permitieron realizar un análisis estadístico descriptivo. Los resultados demostraron que existe relación entre las variables publicidad online e imagen corporativa de la Municipalidad distrital de Castilla.