Planeamiento tributario y rentabilidad en la empresa de Transportes 77 S.A – distrito de Ate, 2021 - Chacon Zapata, Manuel Alexander (2022)
La presente investigación tiene por objetivo. Determinar la relación que existe entre el planeamiento tributario y normas tributarias en la empresa de transportes 77 S.A – Distrito de Ate, 2021. La importancia radica en que el planeamiento tributario es una herramienta de vital importancia, ya que ayudará a su prolongación en el tiempo y al alcance del éxito sostenible. El nivel de investigación es correlacional, el diseño de la investigación es no experimental transversal el tipo de investigación es básica, se trabajó con una población de 70 colaboradores. La técnica que se usó es la encuesta y el instrumento de recolección de datos. Para la validez de los instrumentos se utilizó el criterio de juicios de expertos y además está respaldado por el uso del Alfa de Cronbach; la comprobación de las hipótesis realizó con la prueba de Rho Sperman.