Programa Qali Warma y el rendimiento académico en Comunicación de los estudiantes de educación primaria de la I.E. N° 80228 - Cerna Chacón, Elsa (2019)
El trabajo de El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de relación entre la Participación del Programa Qali Warma y el rendimiento académico en el Área Comunicación de los estudiantes educación primaria de la IE N° 80228. Sartimbamba, Sánchez Carrión 2019, empleando un diseño descriptivo correlacional en una muestra conformada por 52 alumnos de educación primaria, empleando como instrumentos para la recolección de datos una encuesta elaborada por loa autores sobre la participación de los alumnos en el programa Qali Warma y el registro de su rendimiento académico, donde se ha llegado a la conclusión que existe una relación positiva moderada entre el consumo de Qali Warma y el rendimiento académico con una significancia p<0.05.