Desarrollo de la dramatización en niños de 2 años, Chiclayo - 2024 - Castellanos Cespedes, Mirla Elena (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de desarrollo de la dramatización en niños de 2 años, Chiclayo – 2024. El tipo de investigación fue descriptiva- cuantitativa, no experimental, la población estuvo conformada por 20 niños correspondientes a la edad de 2 años los cuales se ajustaron a los criterios de inclusión y exclusión del investigador. La técnica utiliza fue la observación, así mismo el instrumento utilizado fue una lista de cotejo validada por expertos. Los resultados de la investigación concluyeron que el 55% de los niños y niñas de 2 años evaluados se encuentran en un nivel logrado de desarrollo de la dramatización, con referencia a los objetivos específicos se encontró que el nivel de expresión corporal fue logrado con un 60%, para el nivel de expresión gestual se evidencia que el 60% se encuentra también en un nivel logrado y por último para el nivel logrado de desarrollo de la dramatización predomina el sexo femenino con un 55.6%.