Sistema web para el control de proyectos en la oficina de gestión de proyectos de la empresa Sistemas Inteligentes S.A.C - Pashanace Pinedo, Karina (2017)
La presente investigación se llevó a cabo a través del análisis de procesos en la Oficina de gestión de proyectos de la empresa Sistemas Inteligentes SAC, en donde el control de los proyectos realizados no se estaba llevando de forma correcta, ocasionando pérdidas económicas para la empresa quien tiene al desarrollo de proyectos como principal fuente de ingresos. Se utilizó la metodología SCRUM debido a ser una metodología ágil que permitió la adaptabilidad al cambio y una documentación acorde a lo que el product Owner necesitaba, así mismo se estableció la investigación de tipo Aplicada y con un diseño Pre-Experimental, así mismo se utilizó una base de datos MySQL y el lenguaje de programación fue PHP. Para finalizar, se llegó a la conclusión que la implementación de un sistema web mejora el proceso de control de proyectos por medio de un incremento positivo en los índices de desviación, lo cual trae consigo que se llegue a un estado óptimo en balance costo – beneficio.