Gobierno digital y gestión administrativa en la Municipalidad Provincial de Huallaga, 2020 - Moreno Barrera, Diego Armando (2021)
La presente tesis, tiene como finalidad y objetivo general determinar la relación entre el gobierno digital y la gestión administrativa en la Municipalidad Provincial de Huallaga, 2020. Para esta investigación se utilizó un diseño básico no experimental de nivel correlacional, con un enfoque cuantitativo. La población comprende los colaboradores actuales de la Municipalidad, considerando una muestra por conveniencia de 50 colaboradores. Asimismo, se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, siendo estos procesados mediante el estadístico de Rho Spearman, en la que se obtuvo como resultado una correlación positiva alta de 0.870, entre el gobierno digital y la gestión administrativa, con un valor de significancia de 0.000 siendo este menor a <0.005, en la que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna, concluyendo así que existe una correlación entre las variables gobierno digital y gestión administrativa en la Municipalidad Provincial de Huallaga, 2020.