Análisis del tratamiento periodístico de las portadas de los diarios El Comercio y La República en el caso: Atentado de Tarata en Lima, del 17 al 20 de julio de 1992 - Chávez Cárdenas, Graciela (2016)
Los medios impresos en la actualidad no solo son medios cargados de información, hechos o acontecimientos para ser plasmado en noticias, sino fuentes de gran manejo en cuanto a la información, y más si se tratan acontecimientos relevantes para la sociedad. Es por ello que vienen siendo objeto de estudio para profesionales en las Ciencias de la Comunicación y afines a la misma. La prensa escrita en su afán de informar, pierde la objetividad por el tratamiento a la información, debido a que recurre a distintos elementos empleados en sus titulares, los cuales serán plasmados dentro de sus portadas.