Centro cultural, artístico y turístico: Arquitectura biofílica en el distrito de Barranca 2021 - Fajardo Díaz, Marcia Alejandra (2021)
La presente investigación inició con el estudio del distrito de Barranca, lo que nos dio la problemática que se ha tomado en cuenta, con ello se desarrolla la composición de la arquitectura y el usuario, teniendo en cuenta las necesidades. Por ello se implementará un espacio diseñado para brindar los servicios requeridos, teniendo como finalidad proveer una infraestructura idónea y moderna para elevar el nivel del servicio a la población. El objetivo es proponer el diseño arquitectónico de un Centro Cultural, Artístico y Turístico y brindar los espacios necesarios para su desarrollo teniendo en cuenta los lineamientos de la Arquitectura Biofílica. El Centro Cultural, Artístico y Turístico: Arquitectura Biofílica, es viable en el distrito de Barranca por que le brinda solución al problema general que tenemos.