Las funciones comunicacionales y el contenido de las publicaciones del Fan Page del C.O.S. “Maternidad de María”, Chimbote, durante la pandemia 2021 - Burgos Velesvilla, Thifanny Celeste (2022)
Este estudio buscó analizar ¿Cómo se presentan las funciones comunicacionales y el contenido de las publicaciones del FanPage del Centro de Obras Sociales “Maternidad de María”, Chimbote, durante la pandemia 2021?, además se estableció como finalidad analizar las funciones comunicacionales y el contenido de las publicaciones del FanPage del Centro de Obras Sociales “Maternidad de María”, Chimbote, durante la pandemia 2021. La investigación fue no experimental, transversal, apoyándose en el enfoque cualitativo, en la cual su diseño fue fenomenológico, debido a que su principal función es analizar, narrar y percibir las prácticas de los individuos en base a las funciones comunicaciones y el contenido de las publicaciones en el fanpage del C.O.S. “Maternidad de María de Chimbote y empleando las fichas de observación como instrumento. Los resultados evidenciaron que solos dos funciones comunicacionales se manifiestan en el contenido de las publicaciones que emite el fan page del C.O.S. “Maternidad de María”, Chimbote, durante la pandemia 2021, dejando la función comunicacional de entretener de lado, debido a que la página es de índole informativo, social y de motivación. Las conclusiones a las que se arriba nos indican que el C.O.S “Maternidad de María”, Chimbote ofrece un contenido de publicaciones de índole informativo, social que buscó guiar al usuario y brindarles mensajes que cause cambios en las actitudes y comportamientos y a la vez ver cuántos usuarios de diferente género siguen la página.