Clima organizacional y desempeño laboral en los trabajadores de la Oficina Regional de Administración del Gobierno Regional de Madre de Dios ‐ 2016 - Gutierrez Ore, Susan Veronica (2016)
La presente investigación de tesis consiste en un estudio correlacional cuyo objetivo principal  es determinar la relación que existe entre clima organizacional y desempeño laboral en los  trabajadores de la Oficina Regional de Administración del Gobierno Regional de Madre de Dios,  en el periodo 2016, de la misma forma se buscó saber en que nivel se encuentran cada una de  las variables y determinar que dimensión tiene mayor relación; las encuestas fueron aplicadas  a 62 personas trabajadores de la Oficina Regional de Administración de Gobierno Regional de  Madre de Dios, los cuales fueron aplicadas en días aleatorios y en horarios diferentes.    Para el análisis de los resultados de la encuesta, se han elaborado los descriptores de  análisis  para  las  variables  y  para  las  dimensiones,  de  acuerdo  a  ello  se  realizó  la  interpretación  de  los  resultados  obtenidos  de  la  encuesta,  empleándose  el  software  estadístico SPSS. Versión 22, los cuales a partir de los resultados obtenidos se puede concluir  que existe correlación nula entre clima organizacional y desempeño laboral con un p‐valor “sig.  aproximada = 0,987>0,05; con un coeficiente de correlación de Pearson equivalente a 0,002 y  con un nivel de significación de 95%.