Relación entre gestión logística y la productividad de la Unidad de Gestión Educativa Local de Huari, en el año 2017 - Bello Asencios, Yohana Francisca (2017)
La investigación según el diseño de investigación descrito por Hernández, Fernández y Baptista responde al tipo no experimental y un diseño correlacional; con una población censal de 50 trabajadores administrativos, obtenida mediante un muestreo no probabilístico. En la investigación se utilizó como técnica: la encuesta, con los instrumentos cuestionario para medir la gestión logística y la productividad laboral. La investigación tiene como finalidad medir el nivel de relación que existe entre gestión logística y la productividad de la Unidad de Gestión Educativa Local de Huari, en el año 2017. El resultado obtenido fue que existe una relación alta, directa y significativa (0,728 ** ) entre la gestión logística y productividad de la Unidad de Gestión Educativa Local de Huari, en el año 2017, concluyendo que la gestión logística tiene una vinculación directa con la productividad laboral, además la administración logística que se realice en la UGEL Huari referente a la planificación, implementación de mecanismos de administrar la logística, de realizar un debido control de las adquisiciones esto se verá reflejado en la productividad de las diferentes áreas administrativas de la UGEL Huari. Así mismo se comprobó la hipótesis de investigación afirmando que existe una relación directa y significativa entre la gestión logística y productividad de la Unidad de Gestión Educativa Local de Huari, en el año 2017.