Las implicancias del Derecho de Propiedad en los Registros Públicos de Lima – 2017 - Canchalla Meza, Julio César (2017)
La presente investigación, tuvo como objetivo principal determinar si las implicancias del derecho de propiedad afectan a los usuarios en los Registros Públicos de Lima -2017. El tipo de investigación que se utilizo fue tipo básica, de alcance descriptivo, y de diseño no experimental transeccional descriptivo. Se utilizó como población a 50 Registrados Públicos de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos de Lima. La validez del instrumento se obtuvo mediante el juicio de los expertos y la confiabilidad mediante el coeficiente del Alpha de Cronbach 0,903. La recolección de datos se obtuvo a través de un cuestionario con 20 ítems con la escala de 5 categorías. El análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS versión 22.0, pudiendo evidenciar que las implicancias del derecho de propiedad si afectan a los usuarios en los Registros Públicos de Lima-2017.