Sistema web para la gestión de almacén de la empresa representaciones Catherine E.I.R.L. - Gonzales Quispe, Ruby Raquel (2017)
La presente tesis abarca el análisis, diseño, desarrollo e implementación de un sistema web para la gestión de almacén de la empresa Representaciones Catherine E.I.R.L. El tipo de investigación es Aplicada, ya que se pretende dar solución a una problemática mediante la implementación de un sistema web. La metodología utilizada para el análisis, diseño y desarrollo del sistema web fue RUP, puesto que provee guías consistentes para las actividades a desarrollar en un proyecto, además que considera realizar un análisis de los requerimientos del sistema antes de desarrollarlo y proceder con su modelamiento, lo cual permite llevar el proceso de desarrollo de manera ordenada. El sistema fue desarrollado con el lenguaje de programación PHP, utilizando el framework Codeigniter y Bootstrap para la maquetación, asimismo, se utilizó la base de datos MySql. Para la medición de los dos indicadores presentados se utilizaron dos muestras, la primera de 20 de los productos con mayor movimiento, estratificados en 20 fichas de registro; y la segunda de 66 pedidos agrupados por fechas en 20 fichas de registro. Al aplicar el pre-test, se obtuvo una precisión de inventario de 54,45% y un nivel de cumplimiento de 53.83%.