Gestión de recursos humanos y productividad en una empresa de agua Tarma 2022 - Vasquez Vargas Machuca, Juan Jose (2022)
La presente investigación que tiene como objetivo el Determinar la relación entre la Gestión de recursos humanos y la productividad en una empresa de agua Tarma 2022, se trabajó con una metodología de tipo básica, de diseño no experimental, cuantitativo, que toma como población y muestra a 60 trabajadores de una empresa de abastecimiento de agua potable, a los que se les aplico un cuestionario de elaboración propia para recolectar los datos, en los que se obtuvo como resultados que al obtener un p valor ,000 < a ,005, se aceptó la hipótesis del investigador y se rechazó la hipótesis nula, por lo tanto se puede desprender que La Gestión de recursos humanos tiene una relación significativa en la productividad en una empresa de agua Tarma, concluyéndose que cuando existe una buena gestión de recursos humanos mayor será la productividad laboral de los trabajadores.