Habilidades directivas y gestión organizacional en el Colegio de Psicólogos del Perú, Iquitos, 2020 - Ramos Fuentes, Daniel Angel (2020)
La investigación establecer la relación entre las habilidades directivas y la gestión organizacional en el Colegio de Psicólogos del Perú, Iquitos, 2020. Enmarcada en el enfoque cuantitativo, diseño no experimental correlacional, transversal. La muestra empleada fue de 68 trabajadores, a quienes se le aplicaron cuestionarios validados por expertos y una alta fiabilidad. Los resultados nos indicaron las habilidades directivas se relacionan con la gestión organizacional con un (Rho 0,540 y p-valor 0,000) que representa un nivel bajo de correlación.