La gestión logística y su relación con Just In Time en Reveadh, Santiago de Surco – Lima, 2017 - Tenorio Valdivia, Mary Carmen (2017)
Se realizó la presente investigación titulada La gestión logística y su relación con Just In Time en Reveadh, Santiago de Surco – Lima, 2017 “” cuyo objetivo de estudio es determinar la relación de la gestión logística y el just in time, se realizó con una población de 60 propietarios de distribuidoras y una muestra censal, con un margen de error de 5% y un nivel de confiabilidad del 95%. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento el cuestionario, conformado por 20 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante el juicio de expertos y la fiabilidad del mismo, mediante el coeficiente Alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados mediante el SPSS versión 22. Concluyendo que la implantación del just in time mejoraría notablemente los procesos de la gestión logística.