Diseño del cuento bilingüe ”Hide and Seek” y el aprendizaje House and furniture para los niños del 3º y 4º grado de primaria en tres colegios de Los Olivos, Lima 2017 - Villanueva Pozo, Katherine Rossybel (2017)
La investigación realizada tiene como objetivo determinar la relación entre el diseño del cuento bilingüe “Hide and Seek” y el aprendizaje de House and furniture en niños del 3º y 4º grado de primaria en tres colegios de Los Olivos, Lima 2017. Se seleccionó una muestra de 267 estudiantes para la recolección de datos y posterior a ello un análisis, así mismo se empleó como técnica la encuesta con 12 preguntas y cada una con respuestas a base de la escala de Likert. Los datos fueron subidos y procesados utilizando el programa SPSS Stadistics 22.0, logrando así obtener como coeficiente de Alfa de Cronbach 0,644 siendo ello un resultado aceptable. Y por último se logró generar el análisis descriptivo de los resultados de las encuestas y también la contrastación de hipótesis, obteniendo así resultados positivos entre las variables y posterior a ello se aceptó la hipótesis de investigación. Por ello se concluye que si existe relación entre el diseño del cuento bilingüe y aprendizaje de House and furniture como tema.