Diseño organizacional y su relación con la satisfacción del cliente interno de la asociación del mercado Néstor Gambetta, distrito del Callao, año 2016 - Huaroto Justo, Sheila Sara (2016)
La presente tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Diseño Organizacional y la Satisfacción del cliente interno de la Asociación del Mercado “Néstor Gambetta”, distrito del Callao, año 2016. La investigación se realizó sobre una población de 150 socios. La muestra fue de 109 socios, los datos fueron recogidos por medio de una encuesta y procesados por el paquete estadístico SPSS 22. Concluyendo que existe relación significativa entre el Diseño Organizacional y la Satisfacción del cliente interno de la Asociación del Mercado “Néstor Gambetta”, distrito del Callao, año 2016.