Comparación de la percepción de sub directores y personal docente sobre las competencias actitudinales y organizacionales de los directores de la RED N° 01. UGEL N° 05 distrito S.J.L. 2012 - Alvarado Santa Cruz, Juana Imelda (2013)
El presente trabajo de investigación, tiene como propósito determinar las diferencias entre la percepción de sub directores y personal docente sobre las competencias actitudinales y organizacionales de los directores de la Red N°01. UGEL N° 05. San Juan de Lurigancho. El método utilizado fue descriptivo – comparativo, La muestra de la unidad de análisis estuvo conformada por 9 directores, 7 sub directores y 76 docentes del nivel secundario de las Instituciones Educativas de la RED N° 01.UGEL N°05. San Juan de Lurigancho. Los instrumentos de investigación elaborados y validados para el presente estudio fueron la Escala de percepción de las competencias actitudinales y organizacionales de los directores de instituciones Educativas. Lo más relevante de los resultados es que demuestran que los subdirectores y el personal docente no coincidieron en sus opiniones desde sus perspectivas sobre la gestión del director, siendo este último autoevaluado con una sobrevaloración a su gestión en la dirección de la Institución Educativa