La aceptación del discurso radiofónico del programa Oh My Gachi en los jóvenes de 15 a 17 años del colegio Juan Andrés Vivanco Amorín 1264 - Ate, 2015 - Lovaton Flores, Linda Katherine (2015)
La tesis que lleva por título: La aceptación del discurso radiofónico del programa Oh my Gachí en los jóvenes de 15 a 17 años del colegio Juan Andrés Vivanco Amorín 1264 - Ate, 2015. Surge como respuesta a la problemática en torno al discurso que ofrece la radio peruana hoy en día. Sobre toda la catalogada como juvenil, que opta por presentar entretenimiento o un estilo de vida joven. En tal sentido el trabajo tuvo como objetivo identificar cuál de los aspectos del discurso radiofónico del programa Oh my Gachí genera la aceptación en los jóvenes de 15 a 17 años. La investigación obedece a un tipo de investigación aplicado, de diseño no experimental, transversal, de nivel descriptivo simple. Se utilizó como instrumento un cuestionario que se aplicó a una muestra comprendida por 96 alumnos de quinto año de secundaria en la IE N° 1264 Juan Andrés Vivanco Amorín del distrito de Ate en la UGEL 06 - Lima. El instrumento fue validado a juicio de expertos, a través de la aplicación del Coeficiente V de Aire se obtuvo un 96 % de validez y determinado en la prueba de Alfa de Cronbach que dio como resultado 0,842 de confiabilidad. Se realizó el procesamiento de datos y el análisis e interpretación de los resultados, de los cuales se llegó a la siguiente conclusión: El aspecto del discurso radiofónico del programa Oh my Gachi que genera la aceptación en los jóvenes de 15 a 17 años del colegio Juan Andrés Vivanco Amorín 1264 - Ate, 2015, es el referencial.