Aquino Cayro, F. J. (2018). Caracterización fisicoquímica, reológica y tecnológica de almidón de dos variedades de arroz (oryza sativa) ir 43 y tinajones, extraídos con naoh y metabisulfito de sodio, procedente de la Provincia Pacasmayo – Departamento La Libertad.
Citación estilo ChicagoAquino Cayro, Frank Junnior. Caracterización Fisicoquímica, Reológica Y Tecnológica De Almidón De Dos Variedades De Arroz (oryza Sativa) Ir 43 Y Tinajones, Extraídos Con Naoh Y Metabisulfito De Sodio, Procedente De La Provincia Pacasmayo – Departamento La Libertad. 2018.
Cita MLAAquino Cayro, Frank Junnior. Caracterización Fisicoquímica, Reológica Y Tecnológica De Almidón De Dos Variedades De Arroz (oryza Sativa) Ir 43 Y Tinajones, Extraídos Con Naoh Y Metabisulfito De Sodio, Procedente De La Provincia Pacasmayo – Departamento La Libertad. 2018.