Benchmarking y servicio post venta en la empresa Fabricaciones y Servicios FAYSER S.R.L. San Juan de Lurigancho 2019 - Santiago Rodríguez, Gerson Sael (2021)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre Benchmarking y Servicio Postventa de la empresa Fabricaciones y Servicios Fayser S.R.L., San juan de Lurigancho 2019. La importancia de esta investigación está orientada a identificar y comprender cuales son las prácticas que pueden servir de referente a las empresas para aplicar una mejor ejecución de sus actividades. La metodología fue de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y corte transversal, además de utilizar un cuestionario compuesto de 20 ítems para recolectar información tanto de la variable Benchmarking como de servicio postventa, dicho análisis de datos arrojó como resultado un coeficiente de relación de 0,964, indicando que existe una alta relación entre ambas variables.