La satisfacción laboral de los trabajadores de las diferentes unidades de la Dirección de Red de Salud Lima ciudad. 2016 - Infante Gamarra, Yna Soledad (2018)
La presente investigación tuvo como problema general determinar La satisfacción laboral de los trabajadores de las diferentes unidades de la Dirección de Red de Salud Lima Ciudad.2016 La metodología de la investigación tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo sustantivo y alcance descriptivo comparativo, de diseño no experimental, transversal o transaccional, se consideró una población censal de 61 trabajadores de las diferentes unidades de la Dirección de Red de Salud Lima Ciudad. La recolección de datos se llevó a cabo a través de un cuestionario tipo Likert sobre satisfacción laboral los mismos que fueron validados y con confiabilidad determinado por el índice del alpha de crombach de 0.80. Se concluyó que no existen diferencias significativas entre los tres grupos de las diferentes unidades de la dirección con respecto al nivel de satisfacción laboral. siendo el p = 0, 210 < 0,05.