Conocimiento de riesgos y medidas de prevención de bioseguridad del personal en Clínica Maison de Santé del Sur, Lima 2019 - Escarate Budinich, Gaby Cinthia (2019)
La investigación fue titulada: “Conocimiento de riesgos y medidas de prevención de bioseguridad del personal en clínica Maison de Santé del Sur, Lima 2019”. El objetivo general fue determinar la relación del conocimiento de riesgos y medidas de prevención de bioseguridad del personal. La indagación fue descriptiva, correlacional; el trabajo estudia el conocimiento de riesgos y medidas de prevención del personal; la población de estudio fue de 100 trabajadores de salud en la cual se analizó las variables X: conocimiento de riesgo, y la variable Y medidas de prevención de bioseguridad, las técnicas e instrumentos utilizados fueron la encuesta y el cuestionario los que fueron validados por juicio de expertos, para determinar la fiabilidad y confiabilidad se utilizó el Alfa de Conbrach, Se concluyó que existe una correlación positiva alta .794 entre las variables de estudio.