La responsabilidad civil derivada de la vulneración del derecho a la intimidad y al honor mediante redes sociales en el Perú al año 2017 - Pacherre Ramírez, Brian German (2019)
La presente investigación titulada “La responsabilidad civil derivada de la vulneración del derecho a la intimidad y al honor mediante redes sociales en el Perú al año 2017”, tiene como objetivo general Determinar de qué forma se establece la responsabilidad civil derivada de la vulneración del derecho a la intimidad y al honor mediante redes sociales en el Perú al año 2017. La investigación tiene diseño no experimental y descriptivo; para recoger los datos se aplicó una encuesta a 30 usuarios de redes sociales, a fin de identificar si se han visto afectados en el derecho a la intimidad y al honor mediante la difusión de información a través de las redes sociales, la misma que está representada mediante cuadros y gráficos con una interpretación clara.