Nivel De Audiencia De Radio Exitosa Y Su Relación Con La Percepción De Credibilidad En Oyentes De La Ciudad De Chiclayo 2016. - Baca Quiroz, Laura Patricia Lilia (2016)
La presente investigación titulada “Nivel de Audiencia de radio Exitosa y su relación con la percepción de credibilidad en oyentes de la ciudad de Chiclayo 2016”, cuenta con el principal objetivo, determinar la relación entre el nivel de audiencia de la radio Exitosa y la percepción de credibilidad de los oyentes de la ciudad de Chiclayo, 2016, el cual parte de la problemática ¿Cómo es la relación del nivel de audiencia de la radio exitosa y la percepción de credibilidad de los oyentes de Chiclayo, 2016?, el diseño utilizado en la presente investigación obedece al descriptivo correlacional, la muestra estuvo conformada por el análisis del acervo documentario para la primera variable ( nivel de audiencia), en tanto para la variable percepción de credibilidad la muestra estuvo constituida por los oyentes de la radio Exitosa de la ciudad de Chiclayo, la principal conclusión encontrada fue evidenciar la existencia de una relación entre las variables objeto de estudio (nivel de audiencia y la percepción de credibilidad), ya que según el CPI la radio exitosa es uno de los medios que posee mayor audiencia en la ciudad de Chiclayo, alcanzando durante la semana un rating de 0.7, y posee un 67% de credibilidad entre sus oyentes