Gestión de almacén en el área de empaque en la empresa TEVA PERÚ -Ate-Lima en el año 2014 - Ampuero Mendoza, Edward John (2015)
La Gestión de Almacén en el Área de Empaque de la empresa Teva Perú-Ate-Lima en el año 2014 tuvo por objetivo principal identificar la Gestión de Almacén, en la cual se utilizó como referencia a Adolfo Carreño Solís, el que describe la actividad del almacén, la cual nos permite cuidar de cerca los materiales de las áreas de producción, libro que nos detalla el inicio y el fin el ciclo del almacenamiento, empezando por la etapa de la recepción, que se da a partir de la llegada de los proveedores para posteriormente iniciar la descarga, inmediatamente la siguiente etapa es el almacenamiento, en el cual se ubica lo que se ha recibido, después sigue la preparación de pedidos, en ella se realiza el picking, donde se acondiciona los pedidos, el siguiente paso es el despacho del material y como última etapa se tiene el control de stock, esta última sirve para medir la eficiencia en la gestión de almacén, como se viene trabajando en el periodo. El trabajo de investigación identifica problemas en el ciclo del almacenamiento. En el marco metodológico la investigación fue de tipo descriptiva, los encuestados fueron 24 trabajadores del área de almacén, la muestra fue de tipo censal, la técnica para la recolección de datos fue la encuesta. Fue procesada en el paquete estadístico spss v. 21 con la cual se obtuvo los resultados, los mismos que permitieron discutir, concluir y recomendar la importancia del presente trabajo para corregir problemas en el ciclo de almacenamiento.